Akkordeonunterricht

Was ist das Faszinierende am Instrument Akkordeon? Darauf haben wir einige Antworten.

Faszination Akkordeon

Ganz nebenbei ist das Akkordeon auch ein richtig schickes Instrument, entweder klassisch edel in schwarz und chrom oder in einer der modernen Trendfarben.

Akkordeon lernen

Wir bieten schon seit vielen Jahren kostengünstigen professionellen Unterricht an. Die Einzelheiten dazu lesen Sie hier kurz zusammengefasst:

zum Schülerorchester

Lust auf Akkordeon?

Beginn ist jederzeit möglich. Deshalb nicht lange zögern, sondern gleich anmelden oder Kontakt zu unseren Musiklehrerinnen aufnehmen.
Wir freuen uns auf dich.

Unterrichtsanmeldung herunterladen

Musiklehrerinnen kontaktieren

Unterricht

Der Unterricht findet in Ebersbach in der Musikschule und in Schlierbach im Gemeindehaus statt. Unterrichtet wird jeweils am Freitag Nachmittag oder nach Vereinbarung.

Musiklehrerinnen

Petra Penz unterrichtet in Schlierbach.

Angela Hausenbiegl gibt Unterricht in Ebersbach.

Infos zu den Musiklehrerinnen

Kosten

Da wir sämtliche Organisations- und Verwaltungsarbeiten ehrenamtlich leisten, ist dieser professionelle Unterricht bei uns günstig.

Die verschiedenen Kombinationen von Gruppengrößen und Unterrichtsdauern haben wir auf einer separaten Seite zusammengestellt.

zu den Unterrichtskosten

Und sonst?

Freizeiten, Ausflüge ... eben alles, was ein Verein so bietet

Teilnahmemöglichkeit an Begegnungen des Deutschen Harmonika-Verbandes