Vereinsführung

Neben dem Musizieren muss in einem Verein auch vieles organisiert und verwaltet werden. Deshalb sind wir froh, dass sich immer wieder Mitglieder bereit erklären, Ämter und Funktionen zu übernehmen und im Vorstand oder der Vorstandschaft tätig zu werden.

Vorstand

Der Vorstand, der die Gesamtverantwortung im Verein trägt, setzt sich seit der Mitgliederversammlung 2017 aus drei Personen zusammen. Jedes Vorstandsmitglied vertritt den Verein einzeln, die Aufgabenverteilung wird in einer Geschäftsordnung geregelt.

Die Vorstandmitglieder und ihre Aufgabengebiete:

Peter Hedrich

Orchester, Jugend und Kommunikation

Jürgen Heydle

Dietmar Weigele

Veranstaltungen und Technik

Vorstandschaft / Erweiterter Vorstand

Die Vorstandschaft unterstützt den Vorstand und übernimmt wichtige Funktionen.

Sabine Hautz-Hilgart

Als Schriftführerein ist Sabine Hautz-Hilgart für die Protokolle zuständig.

Annette Blessing

Öffentlichkeitsarbeit ist das Metier von Annette Blessing. Sie schreibt die Artikel für Stadtblatt und NWZ.

Angela Hausenbiegl

Angela Hausenbiegl organisiert den Ausbildungsbetrieb für Akkordeon und Melodica.

N. N.

Für die Belange der Jugend sorgt Jugendleiterin N. N. und vertritt deren Interessen.

Sieglinde Gebhardt

Die Organisation von Konzertveranstaltungen liegt in den bewährten Händen von Sieglinde Gebhardt.

Karin Laichinger

Knapp 800 Notensätze verwaltet Karin Laichinger und sorgt dafür, dass diese sauber katalogisiert werden und jederzeit vollständig und verfügbar sind.

Weitere Mitglieder

Der Vorstandschaft gehören drei weitere gewählte Mitglieder (Karl-Heinz Hohnecker, Vanessa Mayer und Uwe Prokein) ohne feste Aufgabe sowie die Dirigenten an.

Vorstandsmitglieder

Peter Hedrich