Prosit Neujahr - zum fünften Mal

Im Jahr 2014 gestartet, hat sich unser Neujahrskonzert zum furiosen Auftakt des Konzertjahres für alle Musikliebhaber und Akkordeonfans entwickelt.

Der neue Veranstaltungsort ist ein Highlight:
Im Januar 2018 begrüßen wir Sie zum ersten Mal im festlichen Ambiente des Credo in der Fritz-Kauffmann-Straße 10 in Ebersbach.

Genießen Sie am späten Sonntagnachmittag eine Mischung aus Tradition und Moderne mit heiteren Melodien der Wiener Klassik und anderer Epochen, Originalkompositionen für Akkordeon-Orchester, dazwischen Tango, Jazz und eine Prise Moderne.

Flyer Neujahrskonzert

Wir begrüßen Sie mit einem Glas Sekt oder Orangensaft.

Erleben Sie einen besonderen Abend mit stimmungsvoller Musik.
Wir freuen uns auf Sie

Eintrittskarten

Karten erhalten Sie im Tintenfässle in Ebersbach (Hauptstraße 10) und bei allen Spielern. Erstmalig bieten wir Ihnen aber auch einen speziellen Service:
Sie können Karten online bestellen oder an der Abendkasse zurücklegen lassen. Wäre das nicht ein außergewöhnliches Weihnachtsgeschenk?

Karten bestellen

Karten reservieren

Terminvorschau

Samstag, 16. Dezember 2017 Weihnachtsfeier Der besinnliche Jahresabschluss im Katholischen Gemeindehaus in Ebersbach.

Sonntag, 17. Dezember 2017 Mitwirkung beim Altenchristtag im Evangelischen Gemeindezentrum in Ebersbach.

zur Terminübersicht

Ausflug, 16. September 2017