Melodicaunterricht

Kann ich auch schon früher mit Unterricht anfangen? Darauf kennen wir nur eine Antwort: ja, mit der Melodica.

Früh übt sich

Aus hygienischen Gründen können wir hier leider keine Mietinstrumente zur Verfügung stellen. Die Instrumentenkosten sind mit ca. 40 Euro aber sehr überschaubar.

Melodica lernen

Wir bieten schon seit vielen Jahren kostengünstigen soliden Unterricht an. Die Einzelheiten dazu lesen Sie hier kurz zusammengefasst:

zum Akkordeonunterricht

Lust auf Melodica?

Beginn ist jederzeit möglich. Deshalb nicht lange zögern, sondern gleich anmelden oder Kontakt zu unseren Musiklehrerinnen aufnehmen.
Wir freuen uns auf dich.

Unterrichtsanmeldung herunterladen

Musiklehrerinnen kontaktieren

Unterricht

Der Unterricht findet in Ebersbach in der Musikschule und in Schlierbach im Gemeindehaus statt. Unterrichtet wird jeweils am Freitag Nachmittag oder nach Vereinbarung.

Musiklehrerinnen

Petra Penz unterrichtet in Schlierbach.

Angela Hausenbiegl gibt Unterricht in Ebersbach.

Infos zu den Musiklehrerinnen

Kosten

Da wir sämtliche Organisations- und Verwaltungsarbeiten ehrenamtlich leisten, ist dieser professionelle Unterricht bei uns günstig.

Die verschiedenen Kombinationen von Gruppengrößen und Unterrichtsdauern haben wir auf einer separaten Seite zusammengestellt.

zu den Unterrichtskosten

Und sonst?

Freizeiten, Ausflüge ... eben alles, was ein Verein so bietet

Förderung der geistigen und sozialen Entwicklung