Weitere Infos zum Neujahrskonzert 2018

Die Zeit der Jahreswende ist normalerweise die Zeit, in der es etwas ruhiger in den Orchestern wird. Bei uns ist jedoch alles etwas anders und die vergangenen Wochen waren wieder geprägt von intensiver Probenarbeit.

In vielen Stunden wurde wieder ein anspruchsvolles Programm erarbeitet. Nachdem die technischen Schwierigkeiten gemeistert waren, verpasste uns der Dirigent noch den musikalischen Feinschliff. Die Voraussetzungen für einen gelungenen Konzertabend sind also gegeben.

Mit dem neuen Credo steht uns jetzt auch ein geeigneter Konzertsaal zur Verfügung, der das passende Ambiente bietet und Ihnen höchsten musikalischen Genuss verspricht. Die Spieler und der Dirigent freuen sich jedenfalls darauf, hier zu musizieren und Ihnen auch in der fünften Auflage des Neujahrskonzerts wieder einen unvergesslichen Abend zu bereiten.

Zum Programm

Seine Musikauswahl ist einzigartig und seine Moderation fast schon legendär: Edmund Holzwarth versteht es immer wieder, musikalische Kostbarkeiten aus vielen Richtungen zu einem bunten Programm zusammenzustellen und diese Vielfalt dem Publikum in seiner launigen Art nahzubringen. Ein Blick in das Programm zeigt: es wird auch diesmal wieder so sein.

Programmfolge

Sie dürfen also gespannt sein.

Eintrittskarten

Karten sind erhältlich im Tintenfässle in Ebersbach (Hauptstraße 10) und bei allen Spielern.

Sie können Karten aber auch online bestellen oder an der Abendkasse zurücklegen lassen.

Karten bestellen

Karten reservieren

Terminvorschau

Sonntag, 21. Januer 2018 Neujahrskonzert. Der festliche Auftakt des Konzertjahres im neuen Credo in Ebersbach.

Freitag, 23. Februar 2018 Mitgliederversammlung im TV-Heim in Diegelsberg.

zur Terminübersicht

Weihnachtsfeier, 16. Dezember 2017