Chronik: 2018

Unsere Musikschüler beginnen das Jahr ganz ohne Instrumente: im Wernauer Eisstadion ist Schlittschuhlaufen angesagt.

Vor ausverkauftem Haus findet das fünfte Neujahrskonzert statt. Die frühzeitige Buchung des Credo – schon zu einer Zeit, als die rechtzeitige Fertigstellung aller technischen Einrichtungen noch nicht gesichert war – erweist sich als Glücksgriff. Endlich steht ein Konzertsaal mit hervorragender Akustik zur Verfügung

Zu einem unvergesslichen Erlebnis für Spieler und mitreisende Fans wird die Konzertreise nach Sizilien. Zwei begeistert aufgenommene Konzerte, zahlreiche einzigartige Kulturdenkmäler und jede Menge Information über Land und Leute hinterlassen bei allen bleibende Eindrücke.

Beim Maihock werden wir vom Besucheransturm überrascht: alle Speisen sind vorzeitig ausverkauft.

Berichte 2018

Schlittschuhlaufen